за веером

Анатолий Переломов
Николаю С. :)


мой Николя мой друг мой вертопрах
когда он говорит смолкает небо
монокли что мне декаданс в чулках
показывали музы быль и небыль
мундштук нефритовый и вас или в анфас
и сразу блока тень так первобытно
перелюбитно передрешено
за веером шелка еще шелко...)))