Лекарство

Данил Кулик
Горячий чай в горячей ванне,
Когда от жизни ты устал,
Помогут побывать в нирване,
Помогут стать кем ты не стал.

Горячий чай в горячей ванне,
Когда душа больна душой,
Помогут позабыть о ране
Давно оставленной тобой.

Горячий чай в горячей ванне,
Когда дышать мешает ком,
Помогут отпустить желания
И принести покой в твой дом.

Горячий чай в горячей ванне
Помогут жизнь начать с нуля
И все лекарства для тебя -
Горячий чай в горячей ванне!