Штаны

Я-Евка
Как же тут взывать к труду, к морали?
Торжествует развращенье масс:
Раньше джинсы мы годами рвали,
А теперь их даже рвут за нас!

*

Под штанами полушарья, значит,
Предки, чтоб донесть надёжней знания,
Через ременную передачу
Прям туда доводят воспитание...

*

Возник вопрос вот на какую тему:
Что за мозги учёному нужны -
Во времена хитонов теорему
Создать про Пифагоровы штаны?!