Осенний вальс

Таша Солнце
Сегодня листья желтые танцуют с ветром вальс.
КружАтся вдоль дорог и в небеса взмывают.
Раскрыв объятия, их ветер принимает,
Ведь как-никак в поддержке ветер Ас.

Запрятал в голой кроне скрипку музыкант,
Смычок по струнам золотым летает.
Раскланялся перед березой ветер-франт
И листья с веток к танцу соблазняет.

©Tasha.L (Sun)
10.10.18г.