Моя подруга

Татьяна Смирнова 19
Звезды на небе сверкают
Выпито горе до дна
Моя подруга меня понимает
И поддерживает Очень меня!

Она для меня как мама
Сестра,роднее и нет,
Люда,моя дорогая
Шлю ,я тебе привет!!!

Ты ко мне приезжала!
Гуляли мы вместе с Тобой
Тайны мои ты не выдавала
Мы же подруги с тобой!

Пусть у тебя все будет
И хорошо и Приятно
Радостно очень будет
Желаю я тебе счастья!!!