Родная музыке земли

Николай Филин
ПРОСТИ, ПРОЩАЮ
             говорю
и ощущаю, что горю
туманным факелом души,
и все обиды отпускаю,
в себе преграды разрушаю
с сознанием
          "Прощать спеши!"

БЛАГОДАРЮ, ЛЮБЛЮ -
               пускаю
словесных голубков души.
Что в мире есть,
             всё принимаю.
Посыл любви лучом взмывает.
Стихи - мой сад, внутри, в тиши.

УСПЕХ и СЧАСТЬЕ
              заклинаю,
из сада розы посылаю.
Друг мой,
        цветам души внемли.
Слова поэта -
          песнь степная,
молитвенно благословляет,
родная музыке земли.
            08.10.2018