***

Маринка Калинина
Забудутся и эти дни тревоги
Как пыль сотрётся боль
Ты был одним из немногих
Кому дарила я любовь

Пройдёт печаль, огонь погаснет
Нет больше и не будет нас
В унынии и гневе чувства тлеют 
Им нас покинуть, пробил час

Пришла пора, расставить точки
Настал момент для чистоты
Всё это бредни и цветочки
И лишний блеф, считаешь ты

Прошу молчать сейчас, молчи же
Я точки требую, она нужна
Бестактность ты мою, прости уж
Любовь не место, для шантажа.