На стихотворение Н. Вельмесовой - Перелом

Маргарита Володина 2
Чёрт бы побрал все эти переломы,
Которые мешают просто жить!
Лечить их четверть года вам знакомо?
Не дай нам Бог всё это пережить!

Наташка! Моя милая Наташка!
Ты ранней пташкою встаёшь теперь с рассветом.
Болезни не уходят по бумажке,
Что нынче называются рецептом...

Но ты сильна своей духовной силой,
Сумев преодолеть и боль, и муку.
Ах, умница моя, краса России,
Твой позитив - лекарственная штука!

Наверное, источник позитива -
Вторая половинка, твой любимый!
Дай Бог, вам вместе побороть недуги,
Как важно, помогать в беде друг другу!

Здоровья! Счастья! Радости! Удачи!
Всё будет хорошо, а не иначе!!!

Твоя Маргарита.октябрь.2018г.