Любовь не справилась с заданием

Алексей Добры
Любовь не справилась с заданием,
Любовь отправилась в изгнание.
Сказали ей:Ты,вспыльчива,горда!
Нет,просто потому что не нужна.
Прочь от холодного расчета,
Безумства пошлого болота,
От ревности,что сеет боль и грусть
Решила убежать,чтобы уснуть
На безразличия далёких берегах,
Оставив одиночество и страх.
А люди ропщут и никак всё не поймут,
Она идет туда,где ищут,верят,ждут.