Знакомство

Екатерина Ипатова
А как мы познакомились? Ты помнишь?
Был славный, тёплый, светлый вечер
И небо было синие,  как волны,
Как взгляд твой, что ложился мне на плечи...

Я помню ту улыбку друга,
Который посмотрел на нас с тобою,
А мы смотрели нежно друг на друга,
Как он подумал: «Выбраны судьбою»

А помнишь, как потом катались?
И я сказала, что тебя встречала,
А ты не мог понять когда... ведь,
Твои глаза меня не замечали.

Как мог ты пропустить такую прелесть?
Мадам, которая порхала рядом?
«Ну вот, теперь мой номер у тебя есть.
Надеюсь встретимся. Пока, ребята!»
 
А помнишь, как потом гуляли?
Как мы с ума вдвоём сходили?
Как первый раз поцеловались
Ни кто не знал, что мы влюбились...

(28.08.2008)