Частушки не игрушки 4

Владимир Соколов-Бунтов
За частушки вас посадят,
И за лайки привлекут.
По инструкции Массада
Наши органы живут.

Самозанятых в державе
Быть отныне не должно.
Заплатить налог заставят
За корову и говно.

И к тому идёт, наверно,
Зуб давать не тороплюсь,
Что закончится всё скверно,
Коль в говно втоптали Русь.