white

Валерия Мудрецова
оглянись,здесь темно и пусто.
здесь живут чужие мечты.
мы забыли,что такое искусство,
зато не забыли сны.
помню тёплые нежные руки,
затуманенный рассудок и несколько сотен грамм,
чужие стоны,параллельные звуки.
мне приснилось,что я наркоман.
как я через нос,и с водой,в чистом виде,вот прямо так.
как плыву я бурлящей рекой,
как неприлично вхожу в азарт.
потерялся контроль над телом,
и частенько рябит в глазах.
будешь ещё? я в деле.
может так утону в мечтах.
эта односложная рифма бесит,
эта жизнь пустая,как пачка сигарет по утрам.
что бы случилось с нами,если
сейчас бы мы были там?
кто-то просил бы бога отсыпать,
я бы спросил,как жизнь,
или,например,где можно пописать,и разрешено ли здесь курить.
    просыпаешься на полу в уборной, сжимаешь последний парламент в руке.
сука,у меня психологические проблемы,и они только
в моей
голове.