00 01

Валерия Мудрецова
я не помню теорему виета, запах поля,сколько литров в море и не знаю половины английских фраз.
я забыла,какого это - дышать глубоко,свежо и на воле,
если подкова - для счастья, дальше давай без подков.
не могу пока писать книги, стоять на руках и молчать без слов.
я не слышу теперь ни ливни,
ни раскаты грома,ни падения старых домов.
я не вижу сейчас даже счастья,
справедливости и настоящих мужчин.
будет весна, но разве
с приходом тепла лечится карантин?
ты - эпидемия каждой части меня,
сильный яд и неизлечимый вирус.
я - корабль, убегающий по морям,
в сложении "мы" - минус.

я помню до двухсотой твои ресницы,платье первой встречи и родинку на щеке.
я считал,сколько раз мне снишься,на неделе часов и как часто грустишь у меня в голове.
я могу переставить числа, сменить год и бросить торчать.
я слышу во сне тебя близко,
ты научилась без слов молчать.
я вижу тебя в каждой счастливой  улыбке,за ручку гуляющих девушках с парнями по вечерам.
отправлю букет с открыткой,
за столиком сидящей одной из дам.
ты - искупление и разврат,
наркотик,запрещённый в России.
я бы с тобой в рай, жаль, ты - ад,
девочка моя, прости меня.
________________
LM