18 1 8

Валерия Мудрецова
мартовские снежные хлопья стекают по каменным щекам,
сухие листья с деревьев нашептывают утренние колыбели,
начерти,отсыпь ещё один грамм,
и прижми к себе ближе,теплее.
ты будто неоновый принц из сказок диснея 21 века,
из серии однажды накрыло и больше не отпускает.
если сейчас в космосе несётся огненная комета,
значит кто-то на ней точно летает.
значит безбрежные рифы накрыли второй волной,
размазал художник мои пейзажи водой под мефом,
вдыхаю синтетический снег по прямой,
и становлюсь самым счастливом в этой жизни человеком.
в рай попадут ни дети,ни люди за спиной без греха,
дилеры проложили тропинки в небо.
я смотрю вниз с высоты и не вижу дна,
моя любовь во мне, и она раздета.
возьми все что осталось, вытряхни остатки в чашку.
жила сильная девочка,но однажды зимой сломалась.
зима превратилась в лето, и солнце вдруг засветило ярко.
занавесить окна и медленно стекать по стене ручьём,
догоняя другие измерения.
на самом деле нас просто нет, но мы вдвоём,
ищи меня на последней параллели.
___________________________
LM