Мой муж душа компании и весельчак был

Халида Шариф
Я не крутая и не баловень судьбы,
Скорей всего я тягловая лошадь.
Мне за двоих пришлось
Тянуть семейный воз.

Мой милый быстро сник,
Решил, пелёнки не мужское дело.
И как-то начал
Быстро таять, как свеча.

Хотел прожить красиво для себя,
Но Небеса решили по другому.