morning dreams

Валерия Мудрецова
навсегда пробежал мечтой,
рассекая трассы любовных сомнений.
девочки думают головой,
твоя новая - потрёпанный веник.
не подумай,я не осуждаю,
скорее желаю счастья и долгой совместной жизни.
мне без тебя хорошо,потому что я высоко летаю,
ты внизу,ты по-моему слишком низко.
на твоём затылке сохранились отпечатки моих рук,
запутались пальцы тонкими нитями.
остановись,обернись, я тут,
на несколько часов мы в мире правители.
я спущусь по громадной лестнице в небеса,
я заставлю в воздухе  раствориться.
слышишь?это шепчут чужие голоса,
время пришло.нам пора воссоединиться.
родились на крутых берегах,
плыли по течению одного истока.
я скажу тебе на отходах,
что рядом с тобой  я дома.
что за окном - выдуманная иллюзия,
и я стою на пороге фантазии.
и ты раннее солнце,ты музыка,
ты приход,ты настоящее безобразие.
белым,кристально-крошечным
оседаешь на пухлых губах,
испаряешься множеством,
множеством атомов в облаках.
_______________________
LM