22 33 1

Валерия Мудрецова
затуманенный разум жжёт,
      по ресницам стекает рай.
свои локоны, плечи, рот
      хоть по почте мне отправляй.
буду ждать душным октябрем,
      вестник радостной тишины.
не тушить печали огнём,
      не сжигать океаном мосты.
я плыву по замёрзшей любви,
      ветром завтрашних  встреч.
и он здесь,точно здесь,принц!
      в этот раз обещаю сберечь.
мир останется ярким сном,
      утром ранним свежих грёз.
исчезать навсегда - моветон,
      за тобой не скучало звёзд.
а на небе дышать легко,
      испаряйся рекой - расскажу.
здесь свободно и нет оков,
      только ангелы шепчут в бреду
колыбельные по ночам. и нега
      растворила смерть. каждому
дано по ключам. не у каждого
      двери есть.
_________________________
LM