Прохожий

Евгений Клочков
    47.Иисус сказал: Будьте прохожими.
                Евангелие от Фомы

Я в этом мире – прохожий!
Поздняя мысль – хороша.
Стало все проще и строже,
И распрямилась душа.

Жизнь прояснилась, но все же
Что-то тревожно в груди.
Я в этом мире прохожий –
Так не мешай – проходи!