***

Валерия Мудрецова
//
запахом терпким,последним         
       российским маем,
цветом хаки,маленьким 
       и счастливым.
мы друг друга ломали и         
       складывали потом по деталям,
по кварталам,дорогам,в мыслях.
        и замерзшая лебедем шея,
в красную крапинку синяками.
        нет ни реальности,ни рая,
ни единого смысла.
        по прозрачной бездне шагаю.
смахни с меня пыль повседневной,      
        но одинокой жизни,
научи так эгоистично смотреть
        в окно,
и пусть страны между собой
         далеки,мы - близко,
как секс и современное кино.
         и струится разум ментальным
парашютом красивых фраз.
         каждый из нас летает
до мурашек и блеска глаз.
                //
                you