***

Валерия Мудрецова
//
давай, расскажи мне о жизни,
про несправедливость или сломанный ноготь,
про будущее и мысли,
про то, как сильно тебя бесит на пп голод
про распродажу луи,весеннюю коллекцию прада,
про чайхану первую на арбате,
про всех ебырей своей мамы
и шлюх бати
ты слишком красива для россии,
девочка. средняя зарплата здесь меньше, чем цена твоей туалетной бумаги
в тебе почти нет человеческого,
в тебе слишком много гнили и твари
когда вы уже успокоитесь,
для вас выделили улицу в Амстердаме и после этого я ненавижу красный,
бесконечный фен и чёрные брови - все, о чем вы заботитесь,
слишком отполированные, из-за вас здесь грязно
революционеры стали семьёй равноправия,
сцена пожизненно помнит своего певца,
я начну писать правила,
правила своего конца //.