***

Валерия Мудрецова
        твой стон выпрыгивает из сломанной грудной клетки,
по руинам сознания гуляет ветер,
с виду люди напоминают мне этикетки,
твою обертку я себе даже на стену повесил
обдолбанные немые мысли,
скользят в лужах моих сомнений,
одинокие души над миром повисли,
там рождаются новые гении
кажется я слишком часто летаю в космосе,
и ты напоминаешь мне гравитацию,
твоя призма - дыра, и она
засасывает,
холодные губы напоминают матрицу,
сорокоградусный чистый воздух
тромбуется в голубоватых венах
я останавливаюсь ; но станет поздно
ты никогда больше не будешь первой.
твоё место прогнило в атмосфере,
не останется ни минуты времени
я поступлю в высшее,начну верить,
и ты станешь моей академией .//