стихия

Настоящий Семён
пугающие образы провожают домой.
с порога война с женой.
не вымыта посуда, хотя ты просил.
нет больших денег -
кого из себя возомнил.

эта часть жизни кусочки счастья не несёт.
солью наполнены раны,
уж вряд ли заживёт.

пробовать сбежать не стоит.
в неизвестности лишь несчастье.
и пусть сейчас всё не так хорошо.
за этим будет только хуже.