Ну, позвони мне

Татьяна Смирнова 19
Почему Ты молчишь,мой дорогой?
Может обиделся ТЫ на меня?
Боже!Как Ты прекрасен!!!
Мне так нужна улыбка ТВОЯ!

Ну позвони мне мой дорогой!!!
Ты не молчи,скажи что -нибудь
Сердце ждать Тебя не устанет
Там же горит для Тебя яркий свет!

Мне хорошо с Тобою на свете
Ты лучше всех знаешь меня,
Смотришь в глаза мне лучезарно
И помогаешь мне как всегда!

Голос хочу,Твой нежный услышать
И всей душой к Тебе прилететь
Чтобы лишь только Тебе Всегда верить
Чтобы Тобою только Болеть!!!