Ну чё?..

Владлен Малышев
Ну чё сука, видишь как?..
Жируют тела,
В карьерных костюмах,
На твои налоги?
Множатся,
Бездомные люди
И...
Безлюдные дома.
Анусом твои глаза,
Зажмурив душу с совестью,
Рты-влагалища разинув,
В беспомощности грешной -
Карой...
Как "Скорая" - табак и барматуха
Ты ищешь в них спасение,
И, о Боже! Ты находишь...
Справедливый итог.
Мочою с неба,
В глаза и рты,
А ты... Эх ты...
В их господствующей повестке -
Лишь декларации,
Без намёка на исполнение.
Беспредел - их сущность.
Ссучившись - вознеслись,
Обрядом лжи и кражи.
То разве воровство?!
В таких объёмах...
Грабёж средь бела дня...
Государственный "гоп-стоп"
Взглотнул? Доволен, потрох сучий?
Твоя-ж работа!
Твой-же выбор!
Эти крысы...
Лишь топят корабли...
Эмиграцией,
С палубы на палубу.

Не чё сука, видишь как?..
Твой нетленный суверен,
Вполуха внимает народа стон,
И верит, что это слёзы счастья,
И ты...
Рахит с комплексом Наполеона, 
Кудахчешь как наседка,
О его любви, совести и чести...
Которым подтвержденья нет,
Но ты опять его находишь,
Как оправданье нищете,
Дефициту интеллекта,
И профициту глупости.
Он жаждет мести и войны
Загнан ибо,
Самим собой,
В себя.
Ты помни:
"Последний оплот банкрота - война"
А народ его,
Что зовётся "массой" 
Летально занемог,
Бациллой воровства и глупости,
Того "духовного банкрота"

Не чё сука, видишь как?..
"ГоспОд" гримасничает стадо,
С экрана и билборда.
Ты вновь...
Жратву променяв на справедливость,
Чечётку бьёшь на битом стекле,
Постыдным ритуалом,
В поддержку господина...
Веришь, что его любовь без гмо?
Он ключом насилия и лжи,
В твою задницу...
Как в замочную скважину,
Промывает оттуда мозги,
И ты веришь...
Что животворящая клизма.
Уймись же и стань открыто на колени,
То твой способ жить.
Совесть ждёт реванша,
Проведи её эксгумацию,
Ты с глупостью одного помёта...
От одной сучки...
Лжи.

Ну чё сука, видишь как?..
Их дворцы растут до неба,
Твои трущобы тянутся к земле,
"Такие мелочи" - скажешь...
Спич на кухне,
Да на паблике инкогнито-высер -
Все твои патроны...
Тебя - и в рот, и в зад,
А ты молчишь и голосуешь...
Да от страха-радости,
Жидкий стол и стул!
Одиночество карцер -
Твой удел.
Среди подобных -
Вас миллионы!
А всё одно - одни...
Твои лидеры-дилеры,
Чей хватательный рефлекс,
Похлеще годовалого младенца,
А твой рефлекс - ошейник, будка, кляп.
До пупочных грыж,
Как горлопан горланил,
Божась, что оный - Бог и есть,
С одной поправкой - на земле,
А что на небе - его благословил,
Вот ты и "сотворил"
Иль ты не знал,
Что Богам нужны рабы,
А равных ищет лишь Создатель,
Имя которого боятся храмы.

Бабы-диссидентки -
Совесть с Честью,
Заживо схоронены режимом.
Ждут власти от тебя смирения...
Да разве это жизнь?!
Carpe diem, народ!
Давай-ка лучше вымрем...

© Владлен Малышев
"Антирифма"