Как оно на самом деле...

Александр Гаджиев Малаховка
Кому-то свет, кому-то тьма,
А было в сущности такое:
Я тихо грабил закрома
В Его божественных Покоях,

И, выдавая за своё,
Всё то, что стырено у Бога,
Вползал в тонюсенький проём,
Что охранял верблюд. И строго,

Ну, между нами говоря,
Он понимал, что я - грабитель,
Но за четыре пузыря
Пускал в Небесную Обитель.

И так везде у нас и всюду:
Кругом Иуды и верблюды.