Физкультура и спорт

Адамия
Физкультура и спорт.

Организм человека, не нуждается в проявлении какого-либа дополнительного усилия его хозяином для сохранности здоровья. Занятия физической культурой (в любой природной стихии), при соблюдении стандартных правил и норм ухода по поддержанию должного уровня здоровья - соответствуют воле и закону Создателя вечной жизни.

Все виды СПОРт-а, СоСТЯЗАНИЯ и СоРЕВНОВАНИЯ в любых сферах - являются порождением сатаны, для нанесения ущерба организму человека, пробуждения зверинного инстинкта и укрепления эгоизма достижениями утоляющие жажду наживы, призванные сопутствовать появлению и прявлению вражды, созданию и продолжению войн среди населения на разных уровнях и в разных сферах жизни, методом которым искажается характер личности призванной быть человечным, всё больше и больше из поколения в поколение.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.