Оглядываться продолжаю я по жизни..

Александр Седов 4
Сижу, и сам себя читаю
Наверное, к другому я алкаю
Не переделать снобство бытия

Гневлив язык
И многое пропитано тем ядом
По сущности, как тем снарядом

Воронки рою
Пытаясь здесь определиться
И чьей то волей насладиться

А нужно самому
И без оглядки на толпу
Сказать...

Смотрите, я был прав
Свершаются в истории слова
Но не себе я голова

Оглядываться продолжаю я по жизни..