***

Татьяна Ивановна Григорьева
Вот осень в дом стучится,
Ей не открою дверь.
Пусть желтый лист кружится,
Я не боюсь потерь.
Пусть все цветы засохли,
Шальной хочу любви.
Чтоб вОроны все сдохли,
Лишь пели соловьи.