Без любви

Лиа-Саарк
Без любви гораздо легче нам,
Но мир теряет сразу свои краски.
Нет смысла просыпаться по утрам,
И засыпать без нежности и ласки.

Без чувств конечно проще жить,
Ни ревности, ни истерики, ни ссоры.
Но как же без любимых нам прожить?
Без их объятий,поддержки и опоры.

В жизни многое за деньги нам даётся,
Дома, Автомобили, Отпуск на моря.
Но главное в этой жизни не продаётся,
- Любовь, здоровье и настоящие друзья..