Откровенно

Александр Лебедев Старший
Не стань мне только памятью,
мой утомлённый друг.
За мутью и за замятью,
не выпадай из рук.

Явись ко мне ты нынешним,
во всей своей судьбе!
Живёт Всевышний в Кинешме.
А сам ты думал, где?