Звездочка в ладошке

Шпакова Любовь
                «Дарю тебе я звездочку,
                держи ее в ладошке».

Любимая, родная, я знаю, ты рассудишь —
Я знаю, что счастливой, ты самой - самой будешь!
Побольше улыбаться и чтоб ни капли слезок;
На маму положиться всегда, во всем, ты сможешь.

Я согреваюсь в стужу твоей веселой песней,
На свете для меня ты всех чудес чудесней!
Ты есть моя награда, моя мечта и радость —
Берешь меня за ручку, снимая всю усталость.

Расти, моя родная, дарю тебе всю нежность —
Дарю тебе любовь и веру и надежду! —
А звездочка в ладошке пусть освещает путь,
Великою душою, простой и скромной будь...