Песня Черных гусар

Михаил Ал Смирнов
Выложить текст меня подвигли следующие соображения.
Давно известна песня "Эй, кто там, в траурной венгерке",
По стилистике и отдельным смысловым фрагментам понятно, что куплеты писались и дополняли песню в разное время, Т.е., зародившись в качестве песни полковой, она преобразилась. А эти изменения, вообще говоря, порочат честь мундира очень славного Полка Российской армии. Не были гусары пропойцами, вспомним хотя бы имена, которые до сих пор на слуху у современников:
Гумилев, Булгаков, Маннергейм.
Эти люди служили в
Александрийском 5-ом гусарском Её Величества Государыни Императрицы Александры Феодоровны полку.
А ещё достаточно взглянуть на лица тех, кто служил не оставив имён, их фотографии в достаточном количестве есть в сети. Эти люди любили Родину, охраняли её и оставили нам.

 Оставив три куплета из большого количества певшихся и поющихся разными исполнителями,  на мой взгляд, имеющих отношение к Бессмертным, я позволил себе добавить три своих.
Памяти защитников России прежних времен посвящаю этот текст.

Эй, кто там, в "траурной" венгерке,
Чей взор исполнен дивных чар?
Я узнаю тебя - Бессмертный,
Александрийский лейб-гусар!

 На шапке знак "глава Адама",
 Отвагой полнится душа,
 Шнур серебра у доломана
 И блеск мальтийского креста.
         
 Гусара жизнь - взмах жаркой сабли,
 И быстротечна и ярка,
 А потому она любовью
 И соком Вакха рождена.
               
 С тобою рядом просыпаясь,
 Я вижу счастье во плоти,
 Сквозь шелка складки им любуюсь,
 Оно звучит в моей груди.    
 
 Пускай погибну безвозвратно,
 Навек друзья, навек друзья,
 Но всё ж покамест аккуратно
 Пить буду я, пить буду я.

 А утром перед эскадроном
 В седле я буду свеж и прям,
 И взором пламенным и томным
 Ловить улыбки милых дам.