Моль

Татьяна Лесницкая
В паутине паука
Моль запуталась слегка
Паутина ей казалась
Не опасна и тонка
Но, была коварна сеть!
На неё нельзя присесть
Мама-Моль ведь как учила
- пролететь и не задеть!
Маленькая дочка-Моль
Испытав большую боль
Крыльями махала сильно
И порвалась паутина!
Повезло ей в этот раз
Слушай мамочкин наказ!