Стихийное

Зимушкин
Утекаем из жизни с тобой
Водопадами громкими, бурной волной.
Улетаем мы тихо из общества -
Без имен, без фамилий, без отчества.
Мы сгораем, становимся пеплом.
И расскажет о нем вольный ветер.
Наши души копаем все глубже,
Безразличие чувства все душит.