Любите женщину

Юрий Сми
Любите женщину и помните о ней!
сказал он гордо и завалился в спячку
сегодня правда,очень трудный день
а женщина мой плен залог удачи
жест свыше,знамение греха
дарованного мне когда то
пришедшему сюда в притон разврата
избавь,молю тебя о небо
от этой участи жестокой
искать цветок мне брошенный
в зловония грязестока
где в поисках начал истока
я был готов сожрать себя,
но трупным ядом стали строки
мне эту чашу не испить до дна
жест вседержителя жестокий
он уходил в небытие сил зла
потерянный и одинокий
потерянный и одинокий
а там под праздник бытия
вырос цветок на грязестоке
то была женщина одна
но что есть тот,кто жил в пороке..
               1994