***

Светлана Кузнецова 24
С Вами Маэстро наедине
Можно душою открыться.
Все рассказать о друзьях и себе
Болью и счастьем делиться.
А оставаться в сладком плену
Мне интернет помогает-
Счастье какое ,лишь кнопку нажму-
Ваше ОКНО  отвечает…