а если я здесь и писал когда-то строки о любви

Андрей Никулин 35
а если я здесь и писал когда-то строки о любви
то только лишь для тех кто не боится оторваться от земли
кто ищет душу родственную и кому не наплевать..
кто душу раскрывать умеет и умеет доверять.

кто скупо прослезившись-просит навсегда не отпускать
мечтает о венчании и готов тебя всегда здесь ждать
кто слов на ветер не пускает и помнит каждый миг
к кому я за один осенний вечер так привык..