Родник... Элегия

Галина Яловол 4
                *
  Хрусталём  звенит   Родник.

  Как  чисты,  прозрачны  воды ...

  Я  губами  к  ним  приник, --
 
  Побежали  к  Сердцу  токи.

                *
  Он  бежит  в  лесной  тиши,

  Ему  кланяются  травы.

  Вот  и  ты   стихи  пиши --

  Он  красой  вас  одурманит.

                *
  Пастушок  пригнал  Овец. --

  Они  жажду  утоляют,

  А  на  веточке  Скворец --

  Свой  черёд  он  ожидает.

                *
  Мир  наполнен  красотой. --

  Каждому  своё  в  нём  место.

  Ты  его  скорей  открой --

  В  нём  Душе  будет  не  тесно!


         *******************

     Галина  Яловол 4.