Абстракция

Антоха Чемской
Мои слёзы падают вниз,
Вместе с ними я точно завис.
Вода нагревается
И с нею тепло
Наверх возвращается.
Лечу... вновь светло!..
Капли молекулы, точка опоры.
Смерть всё отрезала,
Жить буду снова.
Это энергия или бессмертие,
Новое вертится в старой проекции.
Души как капли падают снова,
В землю впитаются - это не ново.
Солнце - прогрессия, холод - экспансия.
Жизнь раскрывается, мысли - абстракция..