Фильмы стали уже не такими...

Юлия Бортникова Межерицкая
фильмы стали уже не такими,—короткими...
Молчание, взгляды слова понятными..кроткими...
руки трогая чувствуют и замеряют
движения—
замирают уже не такими ощущения...
Выходные проводятся в барах...
в одиночестве...
и они бывают такими похожими,тихими...
я не знала,что потеряв себя в отрочестве...
люди сходят с ума,становясь дикими
Я хотела найти в тебе это светлое
Наперёд закрасила чёрные полосы
Вспоминая отрывки слов, ответами...
Я внутри озвучиваю твоим голосом фильмы...
Станут уже не такими ..короткими...
Молчание, взгляды, слова
понятными,кроткими...
руки трогая чувствуют и замеряют
движения...замирают...
уже не такими...ощущения...