273. Я б сказал...

Владимир Паули
Я б сказал совершенно нет сил.
Я б сидел целый день и грустил.
Я бы что-то жевал целый день.
Я бы пил, но всё это мне лень.

Это мой депрессивный синдром.
Это мозг глух к команде "подъём!"
Это - " записи нет, плёнка есть".
Это - "жесть". Надо пересидеть.

"Отходняк" - исчерпался запас.
"Отходняк" - от себя себя спас.
"Отходняк" - нет желаний -  решать.
"Отходняк" - список дел - "обнулять"!