Бессонница пришла...

Татьяна Шорохова 3
Бессонница пришла ко мне рекой
И переполнила до берегов,  до края
Я вижу лес по осени рябой
И стаи птиц, что к югу дружно правят.
Я вижу дом, что в зеркале пустом
Находит отражение ненастья…

Там на столе расставлено лото
И призрачно волнующее счастье.