Так что же вдруг с душой случилось?

Галина Елисеева 2
В разгаре осень, а в душе - весна.
Так сердце вдруг в груди забилось!
И ночью снова стало не до сна...
Так что же вдруг с душой случилось?

Тому виною золото берёз,
Рубинов гроздья на кустах рябины.
Краса осенних хризантем и роз
Ласкает восхищённый взор доныне.

И что-то дрогнуло в моей душе,
Она стихами вдруг запела.
И не сдержать её ничем уже,
Ей вновь простора захотелось.

А в моём сердце вдруг любовь проснулась
К родному краю, его красоте.
Мне солнце в сИни неба улыбнулось,
Как будто вторило моей мечте.

А я мечтаю о тепле и лете,
Ведь скоро холода придут.
Холодные туманы на рассвете,
Метели и мороз грядут.

И только осень золотая
Смягчает переход к зиме,
Последнею любовью одаряя,
Мир кутает в цветной листве.

03.10.2018
фото из интернета