Не причиняйте своим близким боль...

Надежда Святкина
Не причиняйте своим близким боль,
Не заставляйте плакать и грустить...
У каждого своя по жизни роль...
И шанс, нельзя который упустить...

Не обижайте близких и родных,
Основа жизни - это уважение,
Не балуйте вниманием других,
Кому так чужды ваши откровенья...

Не огорчайте тех, кто послан вам...
Все встречи в этой жизни не случайны...
Любите близких всех, назло врагам,
Гордясь любовью так необычайно!!!

Уберегите своих близких от беды,
И в трудный час и в радостный просите
Прощения у близких и судьбы...
И близких искренне, надёжно берегите!!!