Жизни моя!

Кристина Воробьева
Дай жизнь, тебя испить до дна.
Ведь ты у всех одна.
Я благодарна, я люблю тебя.
И пусть бывает бьёт судьба.
Все это мелочи и ерунда.
Пусть нет всего того, о чем мечтаю я.
И поддаюсь унынию иногда.
Наверное слишком наивна и глупа.
Не тем порой я открываю двери.
За то, я настоящая!
И маска на лице мне не нужна!
В моей душе для всех открыты двери.