Решает всё...

Изабелла Каракулян
Оставь на время этот вздор,
Искать всему причины,
Пусть этот миг озвучит взор,
Не тронув паутины,

В которой путаются дни,
Не будет их, открытий,
Обратной стороны Луны. . .
Лишь череда событий.

Оставь. . . взгляни на этот блеск,
Такой неотразимый,
Бывает время для чудес
В зашторенной квартире.

Хочу не чувствовать себя,
Приученную к боли. . .
О, как же прет из октября,
Ласкающее море.

Как мало надобно полос,
Для призрачного взлёта
И, что с того, что годы ось?!
Решает всё. . . погода.