сплин

Ника Капарис
ну, что тут скажешь...
когда так зябнут пальцы,
а на душе скребут злодейки кошки.

- входи!
унылых песен штук десяток прихвати,
в прихожей зонт оставь-
пусть выплачется вдоволь,
и не спеши, на запотевших стеклах,
вновь рисовать свои кресты_
 
на «ты»!
сегодня мы с тобой на «ты»!

как видишь, выросла за эту осень!
и чтобы ты не говорил, -
ты просто сплин!
приятен крайне для души, тягуч внутри_

не заводи…
так до`лжно быть...
я знаю... помню... правила игры.