С добрым утром!

Александр Грядунов
С добрым утром... сон в разгаре -
поздно лёг и снится мне,
что я в творческом угаре
очутился на Луне.
Без страховки, без скафандра -
налегке - без ОМС,
без иконы "Александра"...
Отправляю SМS -

Три деления в "Самсунге"...
я же хиппи, в стиле Панк!
Помогите чунга-чунге.
Привезите Power Bank.