Если это любовь

Михаил Горьковской
Если это любовь, то жизнь наполнена смыслом
И в одночасье, счастье становится близко.
Если это любовь, то без падений не обойтись
И рука ближнего не сможет отпустить.
Если это любовь, то ты взлетаешь выше неба
И горячая кровь бежит по твоим венам.
Если это любовь, то нет ни капли сомнений
Что вы друг для друга спасение.
Если это любовь, то не надо сравнений
Даже в соре создавайте уют в одной постели.
Ведь это и есть любовь без всяких если.