во мне умер художник...

Юлия Бортникова Межерицкая
во мне умер художник
во мне умер поэт...
во мне заснул писатель...
на много лет..
я так устал свои
осколки собирать,
я падал и заснув..
разбился об кровать
я просочился сквозь...
десятки тел...
я выдумал себя...
как  я хотел...
бежать с тобой по полю
где обрыв
я выучил свой день
себя забыв...
я нервно счастья ждал
стояв в очереди..
боролся  не за то что у меня в груди...
подстраивался вплавь...
страдания в суете...
я принимал себя...
совсем не тем....
сегодня встань пораньше
и найди
остатки этой боли ,что в груди
настрой меня на нужный тебе лад
сегодня я на воле.
ты ведь рад?